Offrons à nos papilles une petite DOUCEUR :
Le Riz au Lait de "Mama Seto"
J'ai profite du casse-tête de la semaine pour lui demander SA recette.
Pour 1 verre de riz et 1 litre de lait :
Laver le riz (Mama Seto insiste sur la marque Doha mais du riz arrondi qualité 1 doit faire l'affaire).
Le laisser tremper dans l'eau pendant 2 heures.
Le cuire à l'eau (sans sel).
Réchauffer presque tout le lait.
Rajouter le lait chaud au Riz.
Rajouter le sucre suivant son goût (Mama Seto aime bien le sucre) et un peu de vanille.
Mélanger.
Mélanger le reste du lait froid avec de la farine de maïs.
Incorporer au tout.
Mélanger à peu près 2 minutes.
Verser dans des bols puis mettre au friggo.
Bon Appétit.
PS : Je soupçonne "Mama Seto" de mettre de la crème dans son lait.